Форум о видеорегистраторах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о видеорегистраторах » Dunobil » Dunobil Urban

Dunobil Urban

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Отзывы пользователей о Dunobil Urban

2

По правде говоря, я ожидал немного большего. Как только достал аппарат из коробки, сразу же запахло "китайцами" то есть дешевый пластик, чт очень странно, в особенности за такую то сумму. Присоска соскальзывает с лобового стекла и тут бы лучше скот положили, но после нагревания вроде бы застала намертво, датчик радара работает на видимые камеры спокойно, но за первые-же 2 недели 5 ложных срабатываний, ситуация поправилась с обновлениями. Короче, если объективно, то неплохо неплохо, но нормальная цена кму - 8000р.

3

О плюсах:
Разрешение 2304х1296, а это очень большая детализация, при воспроизведении на большой экран в поле зрения видно все от статических до динамических объектов.
Кронштейн, крепление на шарнире, можно настроить положение видеорегистратора как угодно.
Отличный теплоотвод.
Широкий угол обзора камеры.
Радар-детектор предупреждает не только по GPS, но и активно мониторит дорогу впереди, заранее предупреждает обо всех комплексах.

Ну минусы:
Цена завышена.
Разделение конструкции на модули.
Есть пропуски по радару

В целом я доволен работой устройства, записи сохраняются, детализация позволяет разглядеть ситуацию на дороге, что уже пару раз выручало меня с подставами, да и выезжать на дорогу без регистратора уже как минимум глупо.

4

Куча у него минусов.
Во-первых, он просто огромный с этим своим модулем, занимает значительную часть видимого пространства, и вообще нужно заморочится с его размещением так чтобы не мешал. В коробке он не смотрелся таким огромным. Но главный минус это его вес и слабый держатель. Очень слабый, сначала после установки он поскрипывал, а потом и вовсе отлепилась присоска из-за чего рухнул весь рег прямо на панель в результате на креплении пошла трещина и рег уже не установить на этот держатель. а замены нигде нет, или искать замену у подобных моделей. Сам рег на удивление уцелел.
В остальном, снимает на троечку, пропуски и ложные регистрации есть, но в пределах все-то того что выдает среднестатистический видеорегистратор.

И знаете дареному коню в зубы не смотрят, но я бы ни за что не купил, но мне его отдали, причем в новье без браков и прочего. Он не стоит своих денег, макс 3тыс и если там будет более надежный кронштейн. Я его уже пустил на замену и купил нормальный гибридник.

5

Плюсы:
Полноценный 3 в 1; относительно компактный, есть SuperHD видео, угол обзора 170 градусов, простой и понятный интерфейс.

Минусы:
долгое время была цена; ненадежность

Простой и понятный по управлению, можно максимально комфортно настроить прибор под себя. Меню и сам регистратор, разделен на четыре части (радар, видео-регистратор, настройки, просмотр). Съемка может порадовать качественной картинкой и шириной угла обзора, ночью кстати также похвально работает. Как радар он средненький, но в 85% отрабатывает свой гонорар так сказать. Что в нем плохого так это сборка и общая конструкция. Крепление очень ненадежное, приходится заморачиваться с дополнительными средствами. Сам рег скрипит, шатается и такки норовит разволиться, думаю еслиб он у меня таки рухнул, то точно бы рассыпался.

6

Я так считаю , что регистратор отличный, и качество съемки на уровне, но при слабом освещении начинает сдавать позиции. Запись звука отличная, широкий угол обзора почти на 4 полосы. Радар-детектор справляется с быстрым обнаружением лазера и урагана за несколько сотен метров. Мне нравится.

7

Достоинства:качество съемки выше среднего, крепление надежное, питание через кронштейн, gps база

Недостатки:низкое качество записи ночью, нет компенсации тряски, провод

Давайте будем реалистами, за эти деньги вполне хороший аппарат! Однако многие хотят купить за дешево идеальный регистратор! Но такого не бывает и поэтому с чем то приходится мириться.

8

Плюсы: Гибрид, и видеорегистратор и радардетектор, единая конструкция в компактном корпусе. Пластик матовый, не скользкий. Не скрипит, щелей не видно. Меню русифицировано. кнопки в интуитивно понятных местах, не промахнешься в темноте, потому что они с подсветкой. Качество видео более чем устраивает.

Минусы: Греется во время работы. Посадка крепления не вызывает доверия.

Не первый видеорегистратор. работает на приемлемом уровне, всё устраивает.

Вы здесь » Форум о видеорегистраторах » Dunobil » Dunobil Urban