Форум о видеорегистраторах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о видеорегистраторах » Neoline » X-COP 9700/9700S

X-COP 9700/9700S

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Однозначно могу сказать что модель получилась не самая удачная, хуже чем X-COP 9500s, он был у меня раньше. Естественно это качественный продукт, но стоит он слишком дорого чтобы закрывать глаза на недостатки за 17т.р Неолайн предлагает нам стильный гибрид с неплохи железом, которое к сожалению работает не на полную мощность. Неизвестно как но эта модель по всем параметрам проигрывает своему предшественнику, разве что стоит примерно на тысячу дешевле. Если хотели создать бюджетный вариант, то разница в цене должна была быть больше мне кажется! А по факту я получил меньше угол обзора, экран, обрезанный LDWS, душную комплектацию и более низкое разрешение.

2

Igorek написал(а):

Однозначно могу сказать что модель получилась не самая удачная, хуже чем X-COP 9500s, он был у меня раньше. Естественно это качественный продукт, но стоит он слишком дорого чтобы закрывать глаза на недостатки за 17т.р Неолайн предлагает нам стильный гибрид с неплохи железом, которое к сожалению работает не на полную мощность. Неизвестно как но эта модель по всем параметрам проигрывает своему предшественнику, разве что стоит примерно на тысячу дешевле. Если хотели создать бюджетный вариант, то разница в цене должна была быть больше мне кажется! А по факту я получил меньше угол обзора, экран, обрезанный LDWS, душную комплектацию и более низкое разрешение.

Авито тебе в помощь и покупай что то другое.

3

А чем 9500s лучше? Мне скоро регистратор покупать, хочу побольше инфы набрать

Отредактировано Horus757 (2018-02-09 15:49:01)

4

Horus757 написал(а):

А чем 9500s лучше? Мне скоро регистратор покупать, хочу побольше инфы набрать

Отредактировано Horus757 (Сегодня 12:49:01)

Открываешь яндекс.маркет и читаешь, там все написано

5

В любом случае это лучше чем R750, здесь хотяб все в одном месте, а не распихано по всему автомобилю. Да и на R ке GPS тупил, здесь норм работает. Короче не самый лучший аппарат, но для разнообразия ребята проводят работу над ошибками.

6

Достоинства:Достойная сьёмка видео, отзывчивый интерфейс, оптика.

Недостатки: Нет разъема под USB , обновления только через флешку. Внешнее покрытие корпуса, быстро стерлось, разрешение дисплея (бьется на пиксели). За такую стоимость нет разветвителя на штекер в прикуриватель.

В общем видеорегистратор работу свою выполняет, радары видит на удовлетворительном уровне, общее качество устройства на троечку.

Вы здесь » Форум о видеорегистраторах » Neoline » X-COP 9700/9700S