Форум о видеорегистраторах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о видеорегистраторах » Отзывы по работе Hurron Pro Signature » Отзывы по работе Hurron Pro Signature

Отзывы по работе Hurron Pro Signature

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Отзывы по работе Hurron Pro Signature

2

Лично я рекомендую его к покупке. За те три месяца что я с ним езжу вопросов к нему не возникло. Да он может быть дорогват, но здесь есть компактность, сигнатурный режим, и 4к разрешение видеозаписи с ИК фильтром. Думаю за такое стоит переплатить.

3

Я брал Pro Signature только из-за радар- детектора. Пара знакомых порекомендовали, сказали детектор у него супер, а фишка именно в сигнатурном модуле. Так оно и оказалось. Так  где предыдущий аппарат визжал как резанный хотя рядом явно нет ни камер не постов, это пролетает тихо и реагирует непосредственно на угрозу.
Ставлю персональный лайк!

4

Я уже приличный срок наездил с Хуррон Спирит, и меня все устраивает. Однако слышу много крутых отзывов именно о Хуррон про Сигнатуре. Объясните , чем он лучше раз стоит дороже. И стоит ли его скажем уже мне обновится?

5

Ну скажем если ты доволен аппаратом, то зачем меня пока работает? Скажу лишь что Pro Signature явно меньше, мощнее, картинка на записи еще более детальнее и в нем установлен сигнатурный модуль который не дает радар-детектору реагировать на всякую там лажу типо двери супермаркетов, вышки связи и прочее, а только на излучение радаров. То есть штука конечно гораздо лучше Spiritа, но и стоит дороже. Если твой рег уже наладом дышит, то отложи деньжат и бери, а если нет то зачем менять?

6

Леонид, отмечу процессор А12 против уже древнего А7, разрешение 1440p с инфракрасным фильтром ну и сигнатурный режим. Короче выбирай сам.

7

От себя еще скажу что устройство крайне надежное. Классно собрано, и при низких температурах себя отлично показал. А уж видео какое записывает детализация потрясает,  по крайне мере в других устройствах такого не видел, номера отлично читаются за десяток метров. Короче лично я рекомендую.

8

А вот меня он не впечатлил. Стоит дорого а в технологическом плане уж точно не рядом с neoline 9200 или такими же stretstorm. Отличительных особенностей в сигнатурном режиме не заметил вообще, словом "а работает ли он?". Как видеорегистратор то хорош, но это гибрид, а следовательно и детектор должен работать.

9

Я вот на Кавказе живу, и нас тут бывает жарковато. Прошлый мой радар-детектор как раз и не выдержал "солнечного удара", просто поплавился стоило на 40 минут оставить. Не помню кто посоветовал купить именно Хуррон, но в плюсах мне преподнасили именно что он спокойно и в плюс 60 простоит. Короче купил, установил, и Никаких глюков и перегревов. Корпус интересный, нагревается, и порой довольно сильно, но не плавится и даже запах пластика не исходит.

10

Может чувак сверху живет в мелком городе и смысла просто в сигнатурнике нет. Потому как у нас в Новосибе простой антирадар, ну самый прям среднестатстический, с ума сходит. Друган как раз с Hurron ездит и я бы сказал что в сигнатурном режиме есть смыл, и еще какой, особенно в центре города где прям навал всего технического и плюсом "блюстители порядка" где нибудь щемятся.

11

По поводу пластика. Он полностью сделан из совттача поэтому тепло выводит хорошо. А при внешнем воздействии наоборот препятствует нагреву. Вообщем над устройством поработали на славу.

12

Тоже как счастливый владелец сиего аппарат хочу поделиться.
Явные плюсы: камера, сигнатурный модуль, размеры, производительность
Минусы: комплектация, мелкие кнопки.
У него очень широкий угол записи (170 градусов) всю дорогу с лихвой охватывает и детализация на высоте. Сигнатурный режим явно работает и сейчас мне ездить гораздо спокойнее. А вот комплектация за такую сумму очень скудная, могли бы хоть флешку доложить что ли.

13

Если брать, то самое лучшее. Во-первых, камера достойная. Во-вторых, функционал. Лично меня уже пару раз сонную на дороге спасло что в реге есть лдвс которая контролит чтоб за разметку не заезжала. Ну и радар-детектор годный.

14

Регистратор конечно очень классный спорить не буду, но дороговат. Но может есть гибрид такой же классный, но дешевле? Благодарю за ответ заранее.

15

Рада, к сожалению, но за высокие характеристики и качество нужно платить. Даже если приглянется похожий гибрид с примерно таким же функционалом, то стоить он тоже будет примерно так же или даже дороже. Если хотите такой же, то выворачивайте карманы или ждите там скидок каких нибудь, потому что за меньшую сумму вы получите и аппарат слабее.

16

Поддерживаю. Если действительно хотите качественное и мощное устройство то платите деньги. Нет то можно обратить внимание на устройства и попроще. Hurron Spirit вполне достойный аппарат были, ну или что-то подобное от Neoline. Короче дешевле можно найти, но это будет явно не сигнатурник с 4к разрешением.

17

Последнее время развелось куча паленых продавцов. В Москве прям на вывеске непонятного ларька было написано, типо заказывайте привезем. Короче не видитесь, перепроверяйте, и не будет проблем. Я лично заказывал с офф сайта через дилера, что и вам советую делать.

18

Думаю о покупке, но интересует вопрос, как у него по дальности определения радаров? Запаздывает он с определением? Ложные срабатывания?

19

Нет ложных срабатываний. Это наверное единственный на моей памяти сигнатурный радар-детектор который работает как надо, и не пропускает радары, и не пищит на все подряд. Лично я советую. У девайса одни плюсы.

20

Стреляет нормально. Радары определяет все из заявленных. Говорит как голосом так и просто звуком. Снимает вообще отлично. Люди, что вам еще надо.?!

21

Подскажите , радар постоянно говорит о снижении скорости как сделать бесплатные +20 км/ч, едешь по трассе 110 орет пока не скинешь до 90, в городе также. немного бесит.
есть ли решение?

22

Подскажите пожалуйста у кого HURRON PRO SIGNATURE. у меня тёмный экран дисплея почти ничего не видно, как можно увеличить яркость?

23

Во время записи кнопку направо изменение яркости экрана

24

По сути каждый режим можно перенастроить (лично я не вижу великого прикола в этих смарт режимах). Можно даже еще проще сделать, просто включить сигнатурный и всё. Чего люди жалуются, не понятно.

25

Взял на этой неделе. В принципе аппарат устраивает, по спидкаму отлично все определяет, видео классно пишет, жаль что флешки только до 64Гб (кстати если кто ставил на больше отпишитесь, работает?). Так вот о чем я, как проверить прошивку? Не пойму какая стоит дефолтная или новая уже? И можно поставить какую нибудь к примеру стороннюю, и сильно ли это повлияет на характеристики?

26

С 128Gb работает без косяков и задержек, видео сохраняется нормально (не знаю почему в характеристиках указали максимум 64), проверено на KingSton microSDHC Class 10 UHS-I U1. По поводу прошивки. ну если тупо достал из коробки, то значит стоит или дефолтная, или пред-пред последняя, где то начала этого года. Посмотреть можно в настройках - 3 вкладка и в самом конце - информация ПО.

27

Грегори написал(а):

С 128Gb работает без косяков и задержек, видео сохраняется нормально (не знаю почему в характеристиках указали максимум 64), проверено на KingSton microSDHC Class 10 UHS-I U1. По поводу прошивки. ну если тупо достал из коробки, то значит стоит или дефолтная, или пред-пред последняя, где то начала этого года. Посмотреть можно в настройках - 3 вкладка и в самом конце - информация ПО.

Аналогично проверить решил. Карты выше 64 нармально работают. Sandisk. Может написали меньше чтоб если были проблемы меньше в поддержку ныли, типа "заявленно так, а у вас не работает". однако протестил две разные карточки и все на мази.

28

Эт что значит норм брать 128? и не бояться?

29

Люси0001 написал(а):

Эт что значит норм брать 128? и не бояться?

Ну на счет не боятся, даже не знаю. Все таки не просто так они указали что только на 64 поддержка есть. Тут как бы 50/50, но лично по моим наблюдениям если карточка качественная, с высокой скоростью записи и как минимум 10 классом защиты, то прокатывает на побольше.

30

Поддерживаю. То же проверил на Кингстон 128Гб СДшС полет нормальный. Советую брать дорогую карточку чтоб уж навярняка.

Вы здесь » Форум о видеорегистраторах » Отзывы по работе Hurron Pro Signature » Отзывы по работе Hurron Pro Signature