Не понимаю людей, которым нравится липучка! То есть ты ее один раз прилепил и все, больше не снимешь, а если и снимешь, то второй раз не прилепишь, да еще и след оставишь на стекле липкий. Присоску прилепил, не понравилось - отлепил. Понадобилось перенести регик на другую машину, пожалуйста. Понадобилось хорошо почистить лобовое стекло изнутри, снял и все удобно протер. Может я конечно ошибаюсь, попробуйте меня переубедить.
Я за классическую присоску!
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22018-02-08 20:51:44
Не понимаю людей, которым нравится липучка! То есть ты ее один раз прилепил и все, больше не снимешь, а если и снимешь, то второй раз не прилепишь, да еще и след оставишь на стекле липкий. Присоску прилепил, не понравилось - отлепил. Понадобилось перенести регик на другую машину, пожалуйста. Понадобилось хорошо почистить лобовое стекло изнутри, снял и все удобно протер. Может я конечно ошибаюсь, попробуйте меня переубедить.
Почему если у присоски есть столько преимуществ, многие производители перешли на липучки?
Поделиться32018-02-09 15:22:25
Почему если у присоски есть столько преимуществ, многие производители перешли на липучки?
Скорее всего просто дешевле, липучка в производстве не требует затрат. У меня рега нет, только антирадар. Я его поставил на коврик на панель и стоит себе. Нафиг стекло загромождать всякими соплями.
Поделиться42018-02-09 15:28:25
какая нафиг присоска? от нее толку нет. Постоянно от стекла отлипает. Едешь по трассе, эта хрень возьмет и отвалится, а потом со всей дури еще и регистратор об панель бьется. Понапридумывают всякой хрени.
Поделиться52018-02-09 15:44:09
какая нафиг присоска? от нее толку нет. Постоянно от стекла отлипает. Едешь по трассе, эта хрень возьмет и отвалится, а потом со всей дури еще и регистратор об панель бьется. Понапридумывают всякой хрени.
Так ты стекло обезжирь и прицепи ее. У меня бы после первого падения вопрос возник, как сделать чтобы не отлипала.
Поделиться62018-02-09 15:45:18
Так ты стекло обезжирь и прицепи ее. У меня бы после первого падения вопрос возник, как сделать чтобы не отлипала.
О советчики подтянулись! Думаешь самый умный? Пробовал уже несколько раз. Присоска гавно!
Поделиться72018-02-09 18:53:34
На самом деле если резинка на присоске нормальная, то в принципе после обезжирки стоит намертво. Сам пробовал ни один раз. Если отваливается, значит крепеж дешевый
Поделиться82018-02-11 01:01:17
Я особо ничем не обезжиривал, просто протер влажной салфеткой стекло, подождал пока высохнет и прилепил. Все нормально держится.
Поделиться92018-02-11 13:22:30
Обычная вакуумная присоска решает ИМХО
Поделиться102018-02-12 13:57:04
Обычная вакуумная присоска решает ИМХО
+
Поделиться112018-02-13 13:21:23
Как понять какая присоска нормальная, а какая китайское го_но, которое не будет прилипать?
Поделиться122018-02-14 13:45:02
Присоска отваливается потому, что не хватает хода толкателя.
Просто берешь две 10 копеешных монетки и подставляешь в место вращения рычага. Ход толкателя увеличивается на толщину монетки и тем самым обеспечивает нормальное присасываение
Поделиться132018-02-14 13:46:25
Присоска отваливается потому, что не хватает хода толкателя.
Просто берешь две 10 копеешных монетки и подставляешь в место вращения рычага. Ход толкателя увеличивается на толщину монетки и тем самым обеспечивает нормальное присасываение
Можно фото или видео, ниче не понятно
Поделиться142018-02-14 13:56:41
Можно фото или видео, ниче не понятно
Согласен, куда там что подсовывать нужно?
Поделиться152018-02-14 14:01:34
Для любителей скотчей и прочего неразъемного соединения обьясняю на инженерном языке:
любая присоска держит уверенно пока под нее не поступает воздух (сама конструкция основана на том, что отсутствие воздуха удерживает присоску). для достижения эффекта присоска должна быть либо влажной (попробуйте ее рабочую сторону смочить водой) либо жирной. сухая присоска пропускает воздух и соответственно отпадывает. если ее намочить - она со временем высохнет (особенно летом) и снова отпадет. а вот если ее сделать жирной при помощи какой либо не испаряющейся не высыхающей смазки - она будет держать и держать пока сам переставить не захочешь. я для этого использовал силиконовую смазку.
Поделиться162018-02-14 14:07:41
капля фери ( Fairy ) на присоску . предварительно присоску отогреть , чтобы полусфера восстановилась
Поделиться172018-02-20 15:42:43
капля фери ( Fairy ) на присоску . предварительно присоску отогреть , чтобы полусфера восстановилась
Забавный совет. Лайфхаки прям так и прут!
Поделиться182019-04-14 17:26:59
Присоска то удобней, легко прицепить/отцепить и перевесить комбик в другое местечко. Частично кстати именно это стало решающим фактором выбора нового рега. Прикол в том, что в совокупности технических характеристик и наворотов в основном модели на липучке. У про версии Хуррона крепление именно на присоске
Поделиться192019-04-16 12:27:32
Присоска однозначно. Раньше был Датакам Макс он на скотче. Я задолбался с ним. Всю лобовуху зас..л!!!!! Я кстати тоже процентов на 20% из-за крепления Прошку взял
Поделиться212019-04-24 21:35:29
Реально не понимаю, что вы мусолите эту тему. Типа какая разница на самом то деле?? Вы регистратор покупаете типа как? О, тут присоска дайте два! Бред же полный
Выбрали по техническим харакетиристикам и катайте
Поделиться222019-04-25 05:14:35
Сейчас производители хитрее стали и в комплект кладут по два варианта крепления - скотч и присоску. Выбирай , что хочешь. Но всех предупреждаю , что скотч - это трэшак. Хрен отдерешь и следы не отмыть во век
Поделиться232019-12-03 10:14:14
В данном случае магнитное крепление катирую я. Купил neoline 9200, подвешиваешь под зеркало, правда здесь нужно заморочится, зато потом вообще не нужно думать о том отвалится или нет. Сам рег держится отлично, а кронштейн устанавливается слишком уж надежно чтобы о нем как то беспокоится.
Поделиться242020-02-13 10:12:28
Вакуумная присоска сто пудово! А желательно все же чтоб в комплекте было и то и то. А аще бесят магнитные крепления. Не знаю почему но бесят.
Поделиться252020-06-26 10:34:36
А мне нравится 3М скотч с магнитным креплением рега, как на моем x-cop9200. Главное нормально подобрать место размещения, а потом намертво крепишь и только рег когда нужно снимаешь. Магнит в этом плане просто идеален на мой скромный взгляд.
Поделиться262020-07-28 12:10:42
А мне нравится 3М скотч с магнитным креплением рега, как на моем x-cop9200. Главное нормально подобрать место размещения, а потом намертво крепишь и только рег когда нужно снимаешь. Магнит в этом плане просто идеален на мой скромный взгляд.
Аналогично. я правда катаю с Intego VX-1200S. Тоже довольно интересная модель с магнитным креплением. Правда побюджетнее, но только в плане съемки.
Поделиться272020-08-13 10:36:09
Самое толковое это вакуумная присоска с шарнирным кронштейном для поворота на 360, и дополнительным поворотом в вертикальное положение. но встречал такое всего на паре моделей.
магнит на мой взгляд ненадежен. Да снимается хорошо, но вес даже в 100 гр уже значительно ослабляет хватку.
Поделиться282020-10-22 11:04:27
Комбинированная. Лучше, когда в комплектации кладут и то. В плане прикрепления рега к кронштейна лучшее что я пробовал это магнит. Однако в случае с магнитным креплением, лучше когда сам кронштейн имеет плотную установку, и к примеру на зеркало заднего вида. Да это дорого и сложно, но зато капец как надежно.
Поделиться292021-01-19 10:18:33
Комбинированная. Лучше, когда в комплектации кладут и то.
в точку. Когда есть выбор то можешь попробовать и то и то, ну или если уже чем то пользовался ранее то отдашь предпочтение этому. Мне нравится присоска на самом деле, но одно время экспериментировали и крепили прямо под потолок рядом с зеркалом заднего вида на специальном креплении которое вкручивается. Тоже как по мне тема.