Истории и варианты автоподстав
Автоподставы
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22018-02-14 14:03:43
Насколько я знаю, часто очень подрезают и кидают бутылку, типа удар, а потом деньги трясут. Или бывает пешеход на переходе на капот бросается.
Поделиться32018-02-22 18:08:40
Ну в России по моему мало кто под колеса бросается, а вот подрезают очень часто. Думаю каждый сталкивался
Поделиться42019-04-14 17:08:12
Да, конечно, нет подстав! Вы с дубу рухнули? Глаза разуйте
Поделиться52019-04-14 17:21:49
Мне несколько раз их устраивали средь беда дня. Спасло только то, что я давно себя приучил ездеть с работающим видеорегистратором. У меня Spirit Hurron. Пишет всё без остановок. Память там приличная у комбо аппарата. Так вот, мой рег зафиксировал тот самый момент, как К...З один жопу своей тачки подставил. Без адвоката не обошлось, но то что момент был заснят это и сыграло рещающую определяющую роль
Поделиться62019-04-18 10:43:31
У меня две недели назад было ДТП в городе. К...л один подрезал и поцарапал всю водителтскую сторону и коз-на поехал дальше. У меня в машине Hurron pro Signature - комбо аппрата два в одном (регистратор + радар детектор). Я уже давно езжу все снимая на дороге. Даже не выключаю его. И тут Hurron pro Signature как всегда работал. Все было снято. Поэтому я в страховую этот видос принес и конечно ГИБДД. Во-первых, гада этого нашли и наказали. Во-вторых, машину мне норм восстановили.
Поделиться72019-04-18 11:40:47
У меня права отзеркалили - в другом регионе парень лишенный прав гонял по моему полному дублю. К сожалению, это сейчас очень модная услуга - покупка зеркальных прав или как говорят "зеркала". Я об этом много слышал, но и подумать не мог, что сам так попаду. Бесит, что бабло рулит!!!!!! Поймали этого гонщика бухим в Стерлитамаке (я сам из Кургана). Штраф и поставление о лишении прав за пьяную езду пришли мне! Права то мои! Нервыне клетки не восстанавливаются...короче, был суд. В суде спас мой комбо прибор - полгода назад потратился и купил Hurron pro Signature. Он снимал все. экран большой там дата, время, скорость, короче, всё указывается. Камера всё отлично записывает вплоть до деталей. В суде это и стало доказательством,что в тот день, когда этот отморозок по Стерлитамаку гонял бухим, то я в Кургане возле налоговой проезжал!!!!! Ребята, в электронике сила - Hurron pro Signature. У меня только слова благодарности производителям. Страшно подумать, что было бы, если б у меня hurron Spirit в машине не было.
Поделиться82019-04-19 09:09:35
У нас во дворе машину припарковать тупо негде. Поэтому живем по принципу, кто первый встал того и тапки!!!! Грыземся во дворе из-за этого с соседями. Перекрыть выезд, прижать, сделать какашку - это у нас каждый день такое. Пару раз какая-то сволочь мне зеркало сшибала но финиш наступил, когда ночью или ранним утром тупо вмяли зад и пацарапали...НОООО!!!!! После сбитых зеркал я хитрее стал и подключил в машину рег, который включается, когда по машине что-то ударяет и пишет себе. А после не удаляет материалы, которые были записаны в момент срабатывания датчика удара
Поделиться92019-04-19 09:37:59
Меня рег с джисенсером ткаже снял, как у меня в машине документ стырили. При чем стырил тот человек на которого и подумать не мог! Пипец, просто. Так что гибрид вещь нужная и в бытовом плане. Думаю купить такой же в машину жене своей. Чтоб знать, чем она там без меня занимается...есть разные подозрения. А что зря нервы мотать себе
Поделиться102019-04-20 08:45:42
ТУТ (МАТ!!!!!!) много матов, куда мир катится, вы ё...сь господа? Покупать дорогущий гибрид, чтоб за женой следить (я плачу)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы еще сексуальные оргии начните снимать на них...П...Ц.
Поделиться112019-04-21 21:49:31
Да, я за женой следу!!!! И че) напиши ещё что-то...найду!
Поделиться122019-04-23 17:23:01
Поворачивал сегодня на зелёный , что называется вот вот загорится красный. А рядом гаишники и такие Бах останавливают. Типа, мужчина вы на красный повернули. А я им отвечаю нет! Это у вас с той стороны уже был красный, а у меня ещё зелёный. Они там че то возбухать стали. А им говорю : " спокойно! У меня всё заснято. Отматол им видео и показал, что у меня был зелёный. Гайцы обломались, а я счастливый поехал дальше
Поделиться132019-04-26 12:59:26
Меня подрезал малолетка да ещё и на девятке. Я психанул и догнал его. Говорю извиняйся и ваще , кто так водит???? Ты не прав. А этот сопляк стал грубить и матом со мной разговаривать. Я сел и поехал в ГАИ. У меня в машине хурроновский рег и он фиксирует всё. Я приехал к гайцам и видео предоставил, чтоб наказать малолетку. Наказал в итоге.
Поделиться142019-10-01 11:00:50
Дело было в Минске. Качу по довольно тесной улочке, но метсо для разгона есть. короче со средней скоростью еду, до пешеходного перехода еще метров 50, и вылитает короче мужичек, совершенно как из под земли вырос., ну я спохотился то вовремя затормозил. Так как он выпрогнул и упал, то он такой встает перед капотом, и прям еще дополнительно на капот бросается и падает. Короче диво дивное, но ничего мне там не помял и не разбил, поэтому я по хорошему говорю чтоб двигал он на три известные буквы и на рег свой показываю. А он или двинутый или просто тупой и уже хотит снова на асфальт падать и орать. я говорю что явно записал как он на уже остановленный авто прыгнул, и что он мне скорее бабло отвалит чем я ему. Ну и убежал он в итоге. А надо было ментов таки вызвать.
Поделиться152019-12-06 10:50:07
Тверь. Многоэтажки. Гаражей нет, только открытая местность заменяющая парковку для сотен автомобилей. Дело было так. Оставляю ночью свой Логан на этой "парковке" иду домой отдыхать. На утро выхожу, а тачка не на своем месте, а стоит впечатанная задом в сзади стоящий Вольцваген. Вопрос как? Даже сигналка не сработала, ни у меня ни у другого. Почти сразу же появляется хозяин Вольца и давай качать типо "ооо, на ручник не ставим, это мне расколотил" и т.д. А я про себя думаю, какой ручник там наклона нет совсем, и опять же сигналка не сработала. Не суть вызвали ментов. Тот давай орать что я виноват ибо моя тачка не на месте и прочее. И тут я подумал, у меня же на реге сенсор на движение реагирует, может проверить. Достаю рег, подключаем к ноуту гайцев (а они на новехеньком форде приехали кстати, а не на задрипаном шорике), и что мы там видим, как этот мудак с Вольца и кто-то еще тупо толкают спереди мое авто и легонько втемяшивают задком в Вольц. Мент ржет потирая ладони, тот мудак с глазищами вытаращился и уже понимает как он попал. А все что, что рег я свой прямо за зеркало повесил, этот придурок даже лампочки мигающей не видел. Вот так оно.
Поделиться162020-05-21 11:43:22
Была у меня такая история.
Обычный погожий день еду по своему стандартному маршруту дом работа. И там на основной дороге есть нерегулируемый пешеходный переход, то бишь без светофора. Собственно еду, на дорого грубо говоря никого, проезжаю переход и тут метров через сто стоит "доблестный" сотрудник ДПС и махает своей полосатой палкой.
Останавливает. Просит документы, я собственно протягиваю и спрашиваю причину остановки.
Он говорит вы пешехода не пропустили. Я в шоке и изумлении! Там прям вообще было пусто по обеим сторонам.
Ну и говорю, что там никого не было.
А он мне, у меня все зафиксировано.
Я говорю, у меня тоже вот видеорег был включен, могу продемонстрировать.
Он немного опешил, но согласился.
Я снимаю рег, включаю последнюю запись (благо дисплейчик большой) мотаем смотрим. Появляется переход и НИФИГА, ТАМ, НИКОГО вплоть до момента пока в кадре уже не появился сам дпсник. Дорогу отлично было видно со всех краев, благо оптика на позволяет захватить весь угол примерно в 170 градусов, короче было видно обе стороны дороги, там просто не подкопаешься.
Ну, разумеется сильно расстроившийся "демон дороги" протянул мне обратно документы, сказал что был не прав и отпустил.
Вот такие дела. Надо было его номер еще записать и диктофон включить. Чертовы кровопийцы, но здесь хотя бы от мнимого штрафа рег спас.
(Hurron Pro Signature)
Поделиться172020-08-19 10:42:37
Случай произошел по моей автомобильной молодости с пару лет назад когда ездить ну совсем боялся и шарахался от каждой непонятной ситуации на дороге, сейчас подокреп и знаю чего можно ожидать. Вообще совет сходу, всегда чувствуйте себя уверенно в любой ситуации, даже если виноваты вы лучше самому вызвать ДПС или помощь чем доверять тем с кем вы столкнулись.
Так вот. Ехал как то по открытой трассе и где то спустя пару км после въезда из-под капота появился белый дым и запах горелого масла стал заполнять салон. Я конечно в панике в перемешку с недоумением (мой Логан довольно новенький и и даже близко такого не предвиделось) на обочину и останавливаюсь. Тут перед мной останавливается автопогрузчик, мужик сначала с вежливым вопросом Что случилось? начал расспрашивать, а потом и говорит что может помочь, что он механик и вообще рядом тут автомастерская где есть его знакомые и там скидон и прочее. Я конечно в панике, но не настолько лох, чтобы сразу повестись и не заметить эту череду удивительных совпадений. От помощи я отказался и к капоту мужика не подпустил. Да и если честно он сам как только увидел что у меня под зеркалом рег висит ретировался и смылся, что только добавило подозрений. Я сам осмотрел движок когда тот подостыл, оказалось масло в перемешку с водой было на двигателе, хотя все токи шланги были целые. Ну протер да спокойно поехал дальше. Чуть позже уже после остановки решил просмотреть запись с рега (который пишет даже если мотор заглушен) ТАК ВОТ рег заснял как этот муд@к подходил к капоту на заправке на которой я останавливался перед выездом на трассу, и видно как он под капот через заборники что-то наливает. Короче я с этим пошел к знакомому у которого друг в ДПС работает. Передал запись где видно как этот мужик на заправке масло мне льет и как он передо мной на трасе останавливается. Не знаю поймали и предъявили ли ему чего, но думаю если он попадется это будет дополнительным гвоздем в его гроб.