Форум о видеорегистраторах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о видеорегистраторах » Sho-me » Combo Slim Signature

Combo Slim Signature

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Опыт эксплуатации, минусы, плюсы

2

Неплохой аппарат. Выбирала исходя из габаритов и того что здесь есть сенсорный экран. Вообще все очень удобно, есть так же сигнатурный модуль для уменьшения шумов и ложных срабатываний. Как видеорегистратор работает на четверочку, днем не хватает света в тенях, а ночью бывает смазывает. Детектор неплох, за 800 м  спокойно предупреждает. Могу рекомендовать как пример качественного гибрида.

3

Купил Sho-Me Combo Slim Signature взамен комбо устройства которое было бракованным, деньги вернули, а уж потом мне посоветовали взять Sho-Me.
От его работы только положительные эмоции. и работоспособность и поддержка. обновления баз радаров на сайте почти ежедневные, всегда теперь имеется возможность установить свежую базу,.)
Были проблемы с дальностью детектирования, но позднее поправили в прошивках. Основной траффик у меня по Москве и Московской области, и проблем с детектированием Скатов и роботов нет.
Карту памяти ставил рекомендованную UHS-I U3 и не было проблем с зависанием устройства. Вообще это ответ всем, если говорят берите карточку с высокой степенью защиты и записи - берите и проблем не будет.
Номера кстати тоже читабельные даже на скорости более 100 км/ч при любом освещении.
Если бы снова пришлось покупать видеорег, то снова бы купил именного его.

Вы здесь » Форум о видеорегистраторах » Sho-me » Combo Slim Signature