Опыт эксплуатации, минусы, плюсы
CVR-A7620
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-11-28 10:22:05
Довольно старая модель рега уже. В свое время неплохо работа, и была одной из первых нормальных моделей с возможностью установки второй камеры.
Так это я о чем?
У меня был Каркам 3 со второй камерой а не стрит
Поделиться32020-05-15 10:51:21
На самом деле, довольно неплохая модель! Он приятно выглядит, качество записи очень устраивает. Сложно оценить все преимущества учитывая что модель уже устаревшая, но настройки простые. Но на начальном уровне не помешала бы более качественная и понятная инструкция. Есть вторая камера что удобно для парковки, но качество через неё жуть! Если даже засекешь нарушителя и он к примеру смоется, все равно ничего не разобрать. Но меня по большей части аппарат устраивает даже сейчас. И да если буду менять, то опять возьму что нибудь с двумя камерами.
Поделиться42020-08-24 10:20:57
Видеорегистратор CVR-A7620 в плане видео показывает себя в лучшем свете. После установки последней на тот момент прошивки стал стабильнее, но только нужно отключить все сопутствующие обозначения - местоположение, скорость, оповещение о дорожных камерах и т. д.
Тот кто пользовался моделью хотя бы с неделю заметил бы что при установки второй камеры сильно мешает её г-образный разъем. который упирается в в крышу или стекло как ни крути. Одним словом нужно сильно заморочится чтобы установить правильно вторую камеру.
Еще рег имеет несколько программных глюков связанных с карточкой. Пишет постоянно что низкая скорость карты, купил более дорогую и защищенную все равно периодически выводит сообщение о низкой скорости.
Еще сильно греется при продолжительной работе. Если оставлять в режиме Стоянка, то сильно садит аккум машины (куда в него столько лезет не понятно)
Ну и ужасное качество видео в ночное время, ни антиблик ни HDR не помогают.
Если нужен рег с двумя камерами и стабильно работай без косяков. то это не сюда. Вообще он работает и можно подстроится, но это того не стоит.