Форум о видеорегистраторах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о видеорегистраторах » Проблемы с видеорегистраторами » Периодически выходит из строя карта памяти

Периодически выходит из строя карта памяти

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня миошка 330. В настройках циклическая запись, внутри карта на 16 гб. Обычно все идет хорошо, старые файлы перезаписываются и проблем не возникает. Сегодня вдруг запись остановилась и не включается. Ошибок никаких не показывает. Принес домой, вставил карту в комп. Флешка читается. Решил на всякий случай отформатировать. Вставляю в регистратор - запись пошла. Кто знает что за проблема? Гарантия кончилась, поэтому в компанию не позвонить уже.

2

Скорее всего память заполняется заблокированными от перезаписи файлами и поэтому устройство больше не может на карту ничего записать :glasses:

3

Максим Соловьев написал(а):

У меня миошка 330. В настройках циклическая запись, внутри карта на 16 гб. Обычно все идет хорошо, старые файлы перезаписываются и проблем не возникает. Сегодня вдруг запись остановилась и не включается. Ошибок никаких не показывает. Принес домой, вставил карту в комп. Флешка читается. Решил на всякий случай отформатировать. Вставляю в регистратор - запись пошла. Кто знает что за проблема? Гарантия кончилась, поэтому в компанию не позвонить уже.

Так отвези в сервис центр без гарантии, заплати за диагностику, она копейки стоит.

4

Я тоже думаю из-за заблокированных файлов :yep:

5

Причина в китайцах :D

6

Вообще распространенная тема. Вроде бы и рег нормальный, но берешь даже крутую дорогую карту и все равно не работает. И пофиг что десятый класс защиты.

7

Вообще заметил что это все же больше характерно для беспрерывной записи. Не знаю может конечно так совпадало, но я проездил с тремя регами и карточка крашилась именно на тех где запись была включена на постоянку, так где был активирован цикл с заменой старых записей карточка служила дольше.

8

Леново Г написал(а):

Вообще заметил что это все же больше характерно для беспрерывной записи. Не знаю может конечно так совпадало, но я проездил с тремя регами и карточка крашилась именно на тех где запись была включена на постоянку, так где был активирован цикл с заменой старых записей карточка служила дольше.

Немного не логично получается. Постоянная замена файлов серьезнее изнашивается систему, нежели запись длинного файла, с последующим его переносом.  Как то не так короче. У меня лично на всех регах карточки работали исправно, а вот на телефоне наоборот два раза полный снос данных бе возможности восстановления происходил.

9

Обычная проблема с  видеорегистраторами от Sho-me. Было два штуки и на обоих был глюк с картой. Все разы носил в сервисный, каждый раз всё сводилось к замене карты и обновлению системы, но только на некоторое время, потом всё равно система переставала видеть карту. SHO-ME A12-GPS/GLONASS и SHO-ME Cоmbo signature

10

У меня на neoline9200 постоянно отваливаются карты памяти. В сервисе сказали смените производителя и ставьте с высокой скоростью защиты и записи, но он их всё равно сбрасывает! Иногда не видит, иногда прям ломает видео. Сдавал на диагностику, там сказали что всё норм и у них всё видит. У кого нибудь были такие проблемы? Что делать?

Вы здесь » Форум о видеорегистраторах » Проблемы с видеорегистраторами » Периодически выходит из строя карта памяти