Форум о видеорегистраторах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о видеорегистраторах » DATAKAM » Datakam g5-city

Datakam g5-city

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Себе взял такой датакам только по причине хорошей оптики. 7 линз и матрица от сони. Видео пишет без проблем, меня все устраивает. Думаю на рынке есть и лучше, но мне достаточно и этого, незачем переплачивать.

2

Stasik78 написал(а):

Себе взял датакам только по причине хорошей оптики. 7 линз и матрица от сони. Видео пишет без проблем, меня все устраивает. Думаю на рынке есть и лучше, но мне достаточно и этого, незачем переплачивать.

Там у одного датакама еще куча моделей. Я как-то раз забрел на их сайт. Штук 5-6 вариантов пятой серии и еще столько же шестой. Через пять минут запутался и плюнул на все это дело.

3

ValdisPro написал(а):

Там у одного датакама еще куча моделей. Я как-то раз забрел на их сайт. Штук 5-6 вариантов пятой серии и еще столько же шестой. Через пять минут запутался и плюнул на все это дело.

Я у них на сайте видео сводную таблицу, там сразу становится понятно в чем разница

4

Полное говно этот комбо аппарат.

5

К сожалению нисколько не оправдал ожиданий. Как видеорегистратор еще пойдет, но в тоже время на рынке куча просто регов и с более нормальным разрешением чем уже старое FullHD. как информер, вообще не тянет. GPS отваливается, предупреждает странно, может и за два км сказать что ждите камеры, а может и уже когда проехал её. Не за такие деньги лучше взять полноценный гибрид или самому собрать комбинацию из рега и детектора.

6

Согласен. Стоит дорого, работает ни о чем. По сути это тот же видеорегистратор с встроенной базой камер. С этой же работой сейчас успешно справляются реги за 5 тыщ а то и ещё более дешевые, а за больше можно купить вообще пушку, ну или на худой конец гибрид. Разводилово на пустом месте короче.

7

А мне норм оказался. Правда я взял G5 Eco. Как видеорегистратор снимает сносно, активный радар-детектор по сути в большом городе сегодня то и не нужен (слишком много шумов), по gps определяет. В принципе ничего больше и не нужно то. По большей части не понимаю претензий.

8

По сути видеорег с элементами радар-детектора, ну типо спидкам стоит который можно и через смартфон активировать., но все же здесь честные 1080р с нормальным углом обзора и можно сразу видео посмотреть, да минимализм это всегда круто, но опять же не за фулл прайс за которой его просят.

9

А новое что нибудь уже скажите? Везде одно и тоже, что за такую цену, лучше взять гибрид или вообще сэкономить 10тку и взять просто рег без экрана, а антирадар поставить на смартфон. Может все таки у него есть плюсы. Качество например? Оптика? Скорость работы.

10

Этот видеорегистратор подарили мне на день рождение при чем в максимальной версии limited edition. И я малость в а... . Что вообще нужно видеорегистратора - нормальное качество видео и звук, и чтобы это четко записывалось. Все эти показатели за стоимость в 12 тыс я здесь оцениваю как ниже среднего, на уровне аликовских видеорегов за 2-3 тыс. Причем это самая крутая версия! Про то что дополнительные фишки типо определение радаров по GPS и контроль полосы вообще работают через знамое место из-за того что рег то тормозит, и обещанных ежедневных обновлений для базы нет.

11

Плюсы: Компактный, не мешает обзору, надежное крепление, можно установить 2 карточки но с нюансами, GPS метки на видео

Минусы: стоимость, качество записи в пасмурную погоду и ночью, программное обеспечение, поддержка пользователя

Для начала очень понравился дизайн и размеры устройства, да еще и с системой магнитного крепление и питанием через него. Два слота под карты памяти, но здесь как оказалось, вторая используется ка резервное хранилище, для экстренной записи. Что с ходу разочаровало, так это качество видео, 1080р, но выглядит на старые видео с VHS, и пиксели растягиваются из-за слишком сильно выделяются, детализация на сером фоне вообще нулевая. Искажения по углам из-за оптики, широкого угла по факту нет.
Вообще промаявшись с ним некоторое время, а в особенности с их сервисной службой я всё-таки его сдал.

Вы здесь » Форум о видеорегистраторах » DATAKAM » Datakam g5-city