А для того, что на неизвестных мне дорогах он очень помогает, по меж городу. Порог скорости отрубаешь и едешь, хоп видит впереди радар и притормаживаешь, да и по GPS радары он получше тех что у меня был определяет. А в родном городе такой аппарат в рот никому не сдался бы, любой нормальный водила и так прекрасно знает где притормозить, а где гнать, поэтому дома использую как рег, а при переездах уже детектор включаю. А ты и дальше ной раз в настройках не разобрал. Делает проблему по сути из ничего.
Отзывы по работе Hurron Spirit
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться322019-08-28 11:35:54
Пользуюсь этим комборегом уже больше месяца. Вот интересно, почему производитель wifi не поставит? Вроде как во всё уже его пихают. С проводами не очень удобно.
Поделиться332019-08-28 14:49:25
Пользуюсь этим комборегом уже больше месяца. Вот интересно, почему производитель wifi не поставит? Вроде как во всё уже его пихают. С проводами не очень удобно.
По опыту могу сказать, что обновляться лучше по проводу. У самого была Фуджида карма про и первый раз когда обновлялся по вайфаю два раза хотелось его об стену кинуть. Срывалось в последний момент.
Поделиться342019-08-28 14:55:21
По ходу ты сам дебил если едишь с установленной скоростью, хотя можно ехать на 20 км больше, а по поводу АВТОДОРИИ всё включено, я имел ввиду что голосовое оповещение срабатывает не на всех участках, и вообще ты дебил если так соблюдаешь скоростной режим, лучше отдай каму небудь
Если ты используешь устройство, только чтобы нарушать правила и гонять как сумасшедший, то кто здесь дебил ещё)))
Хотя чего спорить, естественный отбор - штука беспристрастная
Поделиться352019-08-28 16:20:16
Иван Кузьмич, ты что-то не так понял, если по городу разрешено 60 а едишь 75 это не является прямым нарушением, а регистратор при этом начинает тебя предупреждать с 60 и это ненормально, в самых дешьманских регистраторах можно откорректировать, а здесь нет
Поделиться362019-08-28 19:13:04
Иван Кузьмич, ты что-то не так понял, если по городу разрешено 60 а едишь 75 это не является прямым нарушением, а регистратор при этом начинает тебя предупреждать с 60 и это ненормально, в самых дешьманских регистраторах можно откорректировать, а здесь нет
Друг, всё элементарно. Заходишь в настройки и регулируешь. Есть отдельно ограничение для города и отдельно для трассы.
И это касается только епт твоей скорости, что ты на спидак не смотрел. Её вообще можно отключить и ничего от этого не потеряешь.
Поделиться372019-09-05 10:07:58
Вот чего не пойму. а просто позвонить в поддержку? У меня так же была проблема с настройками ограничителя скорости. Да писал на официальный сайт - ответили что займуться этим вопросом, ответили через три дня. Не стал еще ждать позвонил напрямую: девушка сказала чтобы я обратился в магазин типо это их офф поставщик и там есть специалисты. Ну ок, позвонил, там правда есть тех поддержка, на самом деле разобрались с ограничителями довольно быстро (это я просто не понял как настраивать, но справедливости ради скажу есть жирный косяк в инструкции, точнее она жутко корявая) и на этом разошлись. Во всем другом проблем не было, видео снимает, много пищать начинал только в центре города(и только по началу, после обновления относительно норм), но там я тупо отключаю звук и все, на окраинах все показывает по существу.
Поделиться382019-09-16 03:50:16
Мы тут про Фому, а вы про Ерёму! Я например собираюсь купить его непосредственно перед дальней поездкой. Мне бы точно уже узнать норм он или нет?
Поделиться392019-09-30 16:12:24
Анатолич,
Блин мне норм. Были косяки не спорю. Мартовская прошивка было очень норм, ездил ездил, потом июльская все прям испортила, хотел по гарантии сдавать если чесн, а потом вот последняя августовская и все снова норм, и то что нужно подкрутили, и базы актуально обновились. Если гонять по стране то стоит брать, тем более что с последней прошивкой пока проблем не вижу.
Поделиться402019-10-09 10:23:13
Чет ты не убедительно глаголишь. Но я подумаю.
Поделиться412019-10-10 13:44:00
Всем, привет!
Купил это чудо прибор, поставил флешку на 128 гб. На самом устройстве не дает форматировать, а при подключении к компу пишет что виндус не может завершить форматирование, может кто сталкивался и подскажет что делать. заранее спасибо!
Поделиться422019-10-11 10:18:23
Андрей, что за флешка? Какой класс защиты и скорости записи? С другими флешками пробовали? Вообще проблемы с перезаписью были на самом старте, но это уже почти год прошел, и то они тогда все довольно оперативно поправили. Я если честно не сталкивался с этой проблемой. Просто попробуйте другую флешку. Все реги в этом плане за частую привередничают.
Поделиться432019-10-11 11:18:04
Регистратор барахлить стал, купил его в июле и вот буквально на днях перестал включаться при запуске зажигания. После всяческих манипуляций с проводом зарядки(вытаскивание/подсоединение, продувка гнезда) включается с попытки 7-10 примерно, а то и включится на секунды 2-3 и опять вырубается, до этого работал стабильно. Выключался он после остановки двигателя. Какая-то беда с аккумулятором случилась наверно.
Поделиться442019-10-14 10:48:35
Андрей, ну что могу посоветовать, только отнести в сервисный. по гарантии. Вы же недавно покупали, ну по крайне мере у него гарантия то целых 3 года так, не думаю что у вас успела истечь. Может какой брак вылез связанный с батареей, пускай глянут. И такое бывает.
Поделиться452019-10-24 10:18:55
Покупал spirit еще в марте с первой прошивкой. Тогда он мне нравился, и находил по дороге что надо и снимал неплохо. Потом у него подкосилось видео, а потом подкосилось у меня зрение и я теперь не водитель. Слышал были какие то проблемы с обнаружением у него на последних прошивках. Это я к чему, хочу деду своему отдать, пускай катается с гибридом, а не с допотопным регом, Вопрос. проблемы еще есть или все исправили?
Поделиться462019-10-28 10:10:11
Попов, на данный момент проблем не замечено, смело можете обновляться и ставить своем старику. Так как он уже имеет опыт использования таких гаджетов, то разберется что там и как. Да и вы же им уже пользовались, в новых прошивках ничего кардинально нового не поменялось.
Поделиться472019-11-21 10:09:30
Кто нибудь здесь продает свой спирит? Я готов купить. Только не поломанный, желательно сразу с флешкой.
Поделиться482019-11-27 10:16:54
Шайтан, навряд ли. Смысл здесь кому то продавать? Ищи на Авито там или уже бери новый, он не так дорого стоит.
Поделиться492019-12-16 10:23:33
А давайте поговорим о том кто гонял с видеоргеистратором в Це Европу, не в частности с Hurron Spirit, а вообще. Вот мой друг из Питера поехал в Финку и его штрафонули на границе, а меж тем муж сестры гонял и ничего, хотя у него вообще нифига стелс устройство Silverstone Hybrid S-BOT. Вот и скажите че и как?
Поделиться502019-12-23 10:36:27
Вообще один мой добрый знакомый гонял там с видеорегистратором. В Швеции его пойми и штрафонули и камеру забрали. Говорит могли и на год посадить. Фиг знает как он на автос регом до Швеции доехал если его уже на границе должны были стопырнуть. На счет того убирал он его или нет я чет не уточнял. Ну а так там только центральная Европа бесится по этому поводу, по Прибалтике можно спокойно ездить, по всей Восточной Европе тож, даже в Англии норм, если до туда на авто добраться.
Поделиться512020-02-01 17:14:58
с мартовской прошивкой прекрасно работало голосовое, даже на экран никогда не смотрел, а после декабрьского обновления голос затих, нет оповещений о ограничениях и стационарных камерах. что делать и где найти старые мартовские обновления?
Поделиться522020-02-03 10:19:34
саша, ну слушайте, на основном сайте нет, и у меня если и сохранились старые прошивки то я их не могу отыскать.
Попробуйте еще раз полностью отформатировать флешку и рег, и переустановить по новой. лично у меня последняя обновление не глючит. Если нет, то поспрашивайте на 4PDA, там те еще инфобарахольщики сидят, по любому у кого то да осталось. Нет я еще поспрашивать могу.
Поделиться532020-02-03 21:56:59
Шайтан Балиев
Гость
Кто нибудь здесь продает свой спирит? Я готов купить. Только не поломанный, желательно сразу с флешкой.
продам свой рабочий спирит за не надобностью.
Поделиться542020-02-05 10:07:41
Ольга, Уже не актуально, но спасибо.
Поделиться552020-02-17 10:15:37
Короче. У меня лично есть пошивка на ноябрь если кому нужно пишите в ЛС.
Поделиться562020-02-26 13:26:56
Прошивка от 11.02.2020 реально лучше работает.Загрузка выгрузка намного быстрее.Камеры тестить пока не пробовал.По своей глупости (а может незнанию) поимел проблему с звуковым оповещением.в настройках по ограничению скорости стоит Т-60 и г-60.Т.Е при скорости ниже 60 км/ч звука не будет.ВЕКЖИВИВЕКУЧИСЬ.
Поделиться572020-03-17 18:39:17
подскажите грамотную настройку, кто сколько поставил скорость город/ трасса ? может еще какие нюансы есть?
Поделиться582020-03-18 10:13:23
подскажите грамотную настройку, кто сколько поставил скорость город/ трасса ? может еще какие нюансы есть?
80 город и 120 на трасса. Вообще здесь уже писали по этому поводу. В принципе можете вообще поставить самые высокие значения и отключить оповещения если вам этот контроль не сдался. По сути это это самоконтроль, обнаружение радаров и оповещения о комплексах будет происходить вне зависимости от этой настройки.
Поделиться592020-03-19 01:29:25
Форумчане, здравствуйте. В минувшую субботу присоединился к числу пользователей Hurron Spirit. До этого 3 года юзал ПлэйМи (кстати, устраивал по всем позициям, проблем и нареканий не было все 3 года) - но начал перегреваться процессор и через 20-30 минут стал уходить в режим постоянных перезапусков. Ремонт был признан кулибиными нецелесообразным и в результате у меня Spirit. По сути, возможностям, настройкам ооочень похож на предыдущий, но начинка более современная и мощная (отсюда разрешение видео и пр.няшки). Хотя экран нового комбо (качество картинки на нем) явно хуже, чем у плейми. Первые впечатления от устройства такие: качество сборки (ну, по крайней мере, внешняя компонента), вроде как достойное; карта на 128 Гиг опять же радует; руководство и настройки доступные (ну, может быть, стОило бы "разжевать" особенности настройки пресловутых порогов скорости для трассы и города - что это по сути и на что влияет); качество съемки-на уровне (хотя ничего сверхъестественного ожидать не стОит - просто на уровне и все тут); радарную часть и GPS-модуль пока особо не было возможности протестить - вроде как камеры показывает, но насколько пОлно "видит" весь диапазон, насколько актуальна GPS-база - пока говорить рано, ибо в "боевом" варианте не использовался толком. Из минусов (имхо, т.к. тут опять же субъективно и в сравнении с предыдущим комбиком) бросились следующие моменты: 1. и это, на мой взгляд, главный недостаток (производство, дилеры и пр. - это для Вас больше пишу, прошу обратить внимание) несовершенство крепления-присоски: фиксированные моменты поворотного устройства, причем только в одной плоскости, не позволяют в принципе отрегулировать устройство по горизонтали и вертикали (как там будет реализовываться контроль полосы пока не представляю), поэтому устройство способно крепиться при условии применения "посадочных зубцов" только в перекошенном по горизонтали состоянии и при этом смещенным чуть вправо или влево (хочешь более-менее отрегулировать положение по полосам и обочинам дороги - нужно ставить комбик между зубцами, но это наверняка ненадежно и на какой-либо кочке-яме обязательно перескочит на ближайший "зубец" вправо или влево).
2. Этот недостаток будет значим для тех владельцев, кто на ночь (или даже днем на парковках на прямом солнце и пр.) снимает комбик с лобового и убирает/уносит его: подключение питания непосредственно на само устройство создает определенные неудобства и проблемы (отсоединить провод, снять устройство с присоски или же вместе с присоской, а потом (утром, по возвращении и пр.) - все в обратном порядке). Ну и здесь же - крепление-защелка устройства на присоску очень жесткое, а учитывая материал (пластик) в трущихся частях можно предположить, что количество возможных циклов снятий-установок устройства будет сильно ограничено. И еще здесь же: разъем (штекер) подключения адаптера к комбику - ни разу ни USB какого-нибудь формата, а весьма эксклюзивный в наше время DC-штекер. Поэтому если что-то произойдет с адаптером/кабелем/разъемом, то на раз-два такой и не найдешь в торговых сетях. И, кстати, заявленная в описании возможность ("Адаптер питания с проводом длиной 3 метра, со штекером в прикуриватель, позволяющим включать в него еще одно устройство...") в моем случае выглядит как адаптер в прикуриватель с кнопкой включения/выключения.
Таким образом, первые впечатления - достаточно ровное, нормальное устройство, со своими плюсами и минусами (надеюсь, что плюсов значительно больше).
И ЕЩЕ: Что приятно удивило, так это техподдержка и сопровождение дилером (представителем? продавцом?) своих клиентов, причем, в отличие от многих "продавцов" - не до момента перечисления денег, а на всех этапах, в том числе и в процессе эксплуатации. Если в деталях, то у меня были кое-какие проблемы с настройками (те самые пороги скорости ), о чем я попросил разъяснений-помощи на паре сайтов (форумов) - и на следующий день мне последовательно позвонили два Дмитрия (тел. техн. 8-800-350-69-94) с толковыми разъяснениями и конкретными предложениями - респект Вам, Дмитрии! Был реально очень приятно удивлен и теперь за поддержку/сопровождение моего (нашего) комбика можно не переживать. А это, как мы, владельцы, понимаем, очень здОрово! Спасибо.
(Кажется, получилось долго (много букв ), но, может быть кому-то в период "мук выбора" пригодится. Всем удачи!)
Поделиться602020-03-24 10:38:00
Вообще проблем с креплением не возникало. По зубцам катается ровно до щелчка и обратно с небольшим сопротивлением. Со стекла снимаю редко, но пока прям намертво не прилипал.) А вообще жаль что нет дополнительной системы крепления, лично я бы липучки бы пристроил. Вертится только по горизонтали это да, но и шарнирный кронштейн мало кто устанавливает, а если и устанавливают то такие комбики стоят от 20к.
В любом случае соглашусь что комбик именно что "ровный" , не идеальный, но и спрашивается что ещё от него нужно, все работает как надо.