Форум о видеорегистраторах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о видеорегистраторах » Отзывы по работе Hurron Spirit » Отзывы по работе Hurron Spirit

Отзывы по работе Hurron Spirit

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

А для того, что на неизвестных мне дорогах он очень помогает, по меж городу. Порог скорости отрубаешь и едешь, хоп видит впереди радар и притормаживаешь, да и по GPS радары он получше тех что у меня был определяет. А в родном городе такой аппарат в рот никому не сдался бы, любой нормальный водила и так прекрасно знает где притормозить, а где гнать, поэтому дома использую как рег, а при переездах уже детектор включаю. А ты и дальше ной раз в настройках не разобрал. Делает проблему по сути из ничего.

32

Пользуюсь этим комборегом уже больше месяца. Вот интересно, почему производитель wifi не поставит? Вроде как во всё уже его пихают. С проводами не очень удобно.

33

Таксист написал(а):

Пользуюсь этим комборегом уже больше месяца. Вот интересно, почему производитель wifi не поставит? Вроде как во всё уже его пихают. С проводами не очень удобно.

По опыту могу сказать, что обновляться лучше по проводу. У самого была Фуджида карма про и первый раз когда обновлялся по вайфаю два раза хотелось его об стену кинуть. Срывалось в последний момент.

34

BOB написал(а):

По ходу ты сам дебил если едишь с установленной скоростью, хотя можно ехать на 20 км больше, а по поводу АВТОДОРИИ всё включено, я имел ввиду что голосовое оповещение срабатывает не на всех участках, и вообще ты дебил если так  соблюдаешь скоростной режим, лучше отдай каму небудь

Если ты используешь устройство, только чтобы нарушать правила и гонять как сумасшедший, то кто здесь дебил ещё)))
Хотя чего спорить, естественный отбор - штука беспристрастная :D

35

Иван Кузьмич, ты что-то не так понял, если по городу разрешено 60 а едишь 75 это не является прямым нарушением, а регистратор при этом начинает тебя предупреждать с  60 и это ненормально, в самых дешьманских  регистраторах можно откорректировать, а здесь нет

36

BOB написал(а):

Иван Кузьмич, ты что-то не так понял, если по городу разрешено 60 а едишь 75 это не является прямым нарушением, а регистратор при этом начинает тебя предупреждать с  60 и это ненормально, в самых дешьманских  регистраторах можно откорректировать, а здесь нет

Друг, всё элементарно. Заходишь в настройки и регулируешь. Есть отдельно ограничение для города и отдельно для трассы.
И это касается только епт твоей скорости, что ты на спидак не смотрел. Её вообще можно отключить и ничего от этого не потеряешь.

http://s5.uploads.ru/t/rsiv9.jpg

37

Вот чего не пойму. а просто позвонить в поддержку? У меня так же была проблема с настройками ограничителя скорости. Да писал на официальный сайт - ответили что займуться этим вопросом, ответили через три дня. Не стал еще ждать позвонил напрямую: девушка сказала чтобы я обратился в магазин типо это их офф поставщик и там есть специалисты. Ну ок, позвонил, там правда есть тех поддержка, на самом деле разобрались с ограничителями довольно быстро (это я просто не понял как настраивать, но справедливости ради скажу есть жирный косяк в инструкции, точнее она жутко корявая) и на этом разошлись. Во всем другом проблем не было, видео снимает, много пищать начинал только в центре города(и только по началу, после обновления относительно норм), но там я тупо отключаю звук и все, на окраинах все показывает по существу.

38

Мы тут про Фому, а вы про Ерёму! Я например собираюсь купить его непосредственно перед дальней поездкой. Мне бы точно уже узнать норм он или нет?

39

Анатолич,
Блин мне норм. Были косяки не спорю. Мартовская прошивка было очень норм, ездил ездил, потом июльская все прям испортила, хотел по гарантии сдавать если чесн, а потом вот последняя августовская и все снова норм, и то что нужно подкрутили, и базы актуально обновились. Если гонять по стране то стоит брать, тем более что с последней прошивкой пока проблем не вижу.

40

Чет ты не убедительно глаголишь. Но я подумаю.

41

Всем, привет!
Купил это чудо прибор, поставил флешку на 128 гб. На самом устройстве не дает форматировать, а при подключении к компу пишет что виндус не может завершить форматирование, может кто сталкивался и подскажет что делать. заранее спасибо!

42

Андрей, что за флешка? Какой класс защиты и скорости записи? С другими флешками пробовали? Вообще проблемы с перезаписью были на самом старте, но это уже почти год прошел, и то они тогда все довольно оперативно поправили. Я если честно не сталкивался с этой проблемой. Просто попробуйте другую флешку. Все реги в этом плане за частую привередничают.

43

Регистратор барахлить стал, купил его в июле и вот буквально на днях перестал включаться при запуске зажигания. После всяческих манипуляций с проводом зарядки(вытаскивание/подсоединение, продувка гнезда) включается с попытки 7-10 примерно, а то и включится на секунды 2-3 и опять вырубается, до этого работал стабильно. Выключался он после остановки двигателя. Какая-то беда с аккумулятором случилась наверно.

44

Андрей, ну что могу посоветовать, только отнести в сервисный. по гарантии. Вы же недавно покупали, ну по крайне мере у него гарантия то целых 3 года так, не думаю что у вас успела истечь. Может какой брак вылез связанный с батареей, пускай глянут. И такое бывает.

45

Покупал spirit еще в марте с первой прошивкой. Тогда он мне нравился, и находил по дороге что надо и снимал неплохо. Потом у него подкосилось видео, а потом подкосилось у меня зрение и я теперь не водитель. Слышал были какие то проблемы с обнаружением у него на последних прошивках. Это я к чему, хочу деду своему отдать, пускай катается с гибридом, а не с допотопным регом, Вопрос. проблемы еще есть или все исправили?

46

Попов, на данный момент проблем не замечено, смело можете обновляться и ставить своем старику. Так как он уже имеет опыт использования таких гаджетов, то разберется что там и как. Да и вы же им уже пользовались, в новых прошивках ничего кардинально нового не поменялось.

47

Кто нибудь здесь продает свой спирит? Я готов купить. Только не поломанный, желательно сразу с флешкой.

48

Шайтан, навряд ли. Смысл здесь кому то продавать? Ищи на Авито там или уже бери новый, он не так дорого стоит.

49

А давайте поговорим о том кто гонял с видеоргеистратором в Це Европу, не в частности с Hurron Spirit, а вообще. Вот мой друг из Питера поехал в Финку и его штрафонули на границе, а меж тем муж сестры гонял и ничего, хотя у него вообще нифига стелс устройство Silverstone Hybrid S-BOT. Вот и скажите че и как?

50

Вообще один мой добрый знакомый гонял там с видеорегистратором. В Швеции его пойми и штрафонули и камеру забрали. Говорит могли и на год посадить. Фиг знает как он на автос регом до Швеции доехал если его уже на границе должны были стопырнуть. На счет того убирал он его или нет я чет не уточнял. Ну а так там только центральная Европа бесится по этому поводу, по Прибалтике можно спокойно ездить, по всей Восточной Европе тож, даже в Англии норм, если до туда на авто добраться.

51

с мартовской прошивкой прекрасно работало голосовое, даже на экран никогда не смотрел, а после декабрьского обновления голос затих, нет оповещений о ограничениях и стационарных камерах. что делать и где найти старые мартовские обновления?

52

саша, ну слушайте, на основном сайте нет, и у меня если и сохранились старые прошивки то я их не могу отыскать.
Попробуйте еще раз полностью отформатировать флешку и рег, и переустановить по новой. лично у меня последняя обновление не глючит. Если нет, то поспрашивайте на 4PDA, там те еще инфобарахольщики сидят, по любому у кого то да осталось. Нет я еще поспрашивать могу.

53

Шайтан Балиев
Гость
Кто нибудь здесь продает свой спирит? Я готов купить. Только не поломанный, желательно сразу с флешкой.

продам свой рабочий спирит за не надобностью.

54

Ольга, Уже не актуально, но спасибо.

55

Короче. У меня лично есть пошивка на ноябрь если кому нужно пишите в ЛС.

56

Прошивка от 11.02.2020 реально лучше работает.Загрузка выгрузка намного быстрее.Камеры тестить пока не пробовал.По своей глупости (а может незнанию) поимел проблему с звуковым оповещением.в настройках по ограничению скорости стоит Т-60 и г-60.Т.Е при скорости ниже 60 км/ч звука не будет.ВЕКЖИВИВЕКУЧИСЬ.

57

подскажите грамотную настройку, кто сколько поставил скорость город/ трасса ? может еще какие нюансы есть?

58

Борис написал(а):

подскажите грамотную настройку, кто сколько поставил скорость город/ трасса ? может еще какие нюансы есть?

80 город и 120 на трасса. Вообще здесь уже писали по этому поводу. В принципе можете вообще поставить самые высокие значения и отключить оповещения если вам этот контроль не сдался. По сути это это самоконтроль, обнаружение радаров и оповещения о комплексах будет происходить вне зависимости от этой настройки.

59

Форумчане, здравствуйте. В минувшую субботу присоединился к числу пользователей Hurron Spirit. До этого 3 года юзал ПлэйМи (кстати, устраивал по всем позициям, проблем и нареканий не было все 3 года) - но начал перегреваться процессор и через 20-30 минут стал уходить в режим постоянных перезапусков. Ремонт был признан кулибиными нецелесообразным и в результате у меня Spirit. По сути, возможностям, настройкам ооочень похож на предыдущий, но начинка более современная и мощная (отсюда разрешение видео и пр.няшки). Хотя экран нового комбо (качество картинки на нем) явно хуже, чем у плейми. Первые впечатления от устройства такие: качество сборки (ну, по крайней мере, внешняя компонента), вроде как достойное; карта на 128 Гиг опять же радует; руководство и настройки доступные (ну, может быть, стОило бы "разжевать" особенности настройки пресловутых порогов скорости для трассы и города - что это по сути и на что влияет); качество съемки-на уровне (хотя ничего сверхъестественного ожидать не стОит - просто на уровне и все тут); радарную часть и GPS-модуль пока особо не было возможности протестить - вроде как камеры показывает, но насколько пОлно  "видит" весь диапазон, насколько актуальна GPS-база - пока говорить рано, ибо в "боевом" варианте не использовался толком. Из минусов (имхо, т.к. тут опять же субъективно и в сравнении с предыдущим комбиком) бросились следующие моменты: 1. и это, на мой взгляд, главный недостаток (производство, дилеры и пр. - это для Вас больше пишу, прошу обратить внимание) несовершенство крепления-присоски: фиксированные моменты поворотного устройства, причем только в одной плоскости, не позволяют в принципе отрегулировать устройство по горизонтали и вертикали (как там будет реализовываться контроль полосы пока не представляю), поэтому устройство способно крепиться при условии применения "посадочных зубцов" только в перекошенном по горизонтали состоянии и при этом смещенным чуть вправо или влево (хочешь более-менее отрегулировать положение по полосам и обочинам дороги - нужно ставить комбик между зубцами, но это наверняка ненадежно и на какой-либо кочке-яме обязательно перескочит на ближайший "зубец" вправо или влево).
2. Этот недостаток будет значим для тех владельцев, кто на ночь (или даже днем на парковках на прямом солнце и пр.) снимает комбик с лобового и убирает/уносит его: подключение питания непосредственно на само устройство создает определенные неудобства и проблемы (отсоединить провод, снять устройство с присоски или же вместе с присоской, а потом (утром, по возвращении и пр.) - все в обратном порядке). Ну и здесь же - крепление-защелка устройства на присоску очень жесткое, а учитывая материал (пластик) в трущихся частях можно предположить, что количество возможных циклов снятий-установок устройства будет сильно ограничено. И еще здесь же: разъем (штекер) подключения адаптера к комбику - ни разу ни USB какого-нибудь формата, а весьма эксклюзивный в наше время DC-штекер. Поэтому если что-то произойдет с адаптером/кабелем/разъемом, то на раз-два такой и не найдешь в торговых сетях. И, кстати, заявленная в описании возможность ("Адаптер питания с проводом длиной 3 метра, со штекером в прикуриватель, позволяющим включать в него еще одно устройство...") в моем случае выглядит как адаптер в прикуриватель с кнопкой включения/выключения.
Таким образом, первые впечатления - достаточно ровное, нормальное устройство, со своими плюсами и минусами (надеюсь, что плюсов значительно больше).
И ЕЩЕ: Что приятно удивило, так это техподдержка и сопровождение дилером (представителем? продавцом?) своих клиентов, причем, в отличие от многих "продавцов" - не до момента перечисления денег, а на всех этапах, в том числе и в процессе эксплуатации. Если в деталях, то у меня были кое-какие проблемы с настройками (те самые пороги скорости  :)), о чем я попросил разъяснений-помощи на паре сайтов (форумов) - и на следующий день мне последовательно позвонили два Дмитрия (тел. техн. 8-800-350-69-94) с толковыми разъяснениями и конкретными предложениями - респект Вам, Дмитрии! Был реально очень приятно удивлен и теперь за поддержку/сопровождение моего (нашего) комбика можно не переживать. А это, как мы, владельцы, понимаем, очень здОрово! Спасибо.
(Кажется, получилось долго (много букв :) ), но, может быть кому-то в период "мук выбора" пригодится. Всем удачи!)

60

Вообще проблем с креплением не возникало. По зубцам катается ровно до щелчка и обратно с небольшим сопротивлением. Со стекла снимаю редко, но пока прям намертво не прилипал.) А вообще жаль что нет дополнительной системы крепления, лично я бы липучки бы пристроил. Вертится только по горизонтали это да, но и шарнирный кронштейн мало кто устанавливает, а если и устанавливают то такие комбики стоят от 20к.
В любом случае соглашусь что комбик именно что "ровный" , не идеальный, но и спрашивается что ещё от него нужно, все работает как надо.

Вы здесь » Форум о видеорегистраторах » Отзывы по работе Hurron Spirit » Отзывы по работе Hurron Spirit