Форум о видеорегистраторах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ложные срабатывания

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Все о работе сигнатурного режима в HURRON Pro Signature

2

Максим Соловьев написал(а):

Слушайте, а у меня такой вопрос. Вот недавно приобрел данный аппарат и короче проезжаю как-то мимо заправки, срабатывает сигнал по радару, ну настроил что-бы больше не пищал. День нормально, а вот уже на следующий день снова и на том же месте. Не пойму в чем дело. У кого может тоже что-то подобное бывает?

3

Да что-то подобное было. Советую посмотреть в настройках сигнатурного режима "Город" или что-то типо того. Просто надо расширить диапазон частот которые он должен тупо пропускать.

4

Геннадий А написал(а):

Да что-то подобное было. Советую посмотреть в настройках сигнатурного режима "Город" или что-то типо того. Просто надо расширить диапазон частот которые он должен тупо пропускать.

Да я так и делаю. Но суть что через раз он всеравно на том же месте срабатывает. И перезагружал и не перезагружал.

5

А я всегда говорил что этот ваш ХУРОН фигня полная. Ни снимать, ни ловить толком не умеет.

6

Ничего не фигня. В целом мне нравиться работа данного видеорегистратора. Записывает хорошо, остальные функции тоже работают прекрасно. Но вот здесь просто разобраться не могу.

7

Окей. Значит всё гораздо проще. Просто ты дурак.

8

Слушайте. Вот примерно такая же проблема, только на шоссе начинает через раз срабатывать на скорости. Иногда всё норма, а иногда не видит радара. Как вссётаки это решить? Или проблема полностью в регистраторе?

9

А может просто обновления тупят? или неправильно загрузили их? В StreetStorm часто такая фигня наблюдается. Посмотрите правильно ли всё установлено, да и вообще ли давно обновления приходили.

10

Stasik78 написал(а):

А может просто обновления тупят? или неправильно загрузили их? В StreetStorm часто такая фигня наблюдается. Посмотрите правильно ли всё установлено, да и вообще ли давно обновления приходили.

Что-то особо не помогло. Есть какие еще у кого мысли по этому поводу?

11

Решения особо не нашел, понес в сервис. Там что-то поколдавали и все теперь четко реагирует, без косяков. Вот хер знает что это было.

12

Хз че вы тут обсуждаете у меня единственная притензия после покупки только к чувакам, которые доставку проебывали и переносили 3 раза из-за своих косяков. Особо жестко было, когда эти московские ребятки из ДПД начинали звонить в 10 вечера по нашему времени

13

А что по видео.? Да еще и интересует, что там с атермальными стеклами? А то слышал что у неолана через стекло у бмв нифига не фиксирует.

14

Prokop написал(а):

А что по видео.? Да еще и интересует, что там с атермальными стеклами? А то слышал что у неолана через стекло у бмв нифига не фиксирует.

Все отлично. У Pro Signature каккой то мудреный модуль стоит, в какое место на стекле не прилепишь, везде четко срабатывает. Проверено на Mersedes S550

15

Пользуюсь данным аппаратом уже порядка пяти месяцев и ни разу не было намеков на ложное срабатывание или наоборот пропуск радара. По началу конечно пока с настройками не разберешься есть проблемы. Но когда поймешь что на что реагирует и какие ограничения выставить все сразу начинает работать как по маслу. Повторюсь за 5ть месяцев вообще ничего, причем не только по родному городу, но долгих поездках все без перебоев. Так же как и остальные рекомендую к покупке, если нужен надежный радар-детектор с гибридной системой обнаружения, да видео он пишет отменное. :cool:

16

Почти уже как год мне купили Про сигнатур. Ложных срабатываний нет, совсем нет. Только базу вовремя обновляй и всё.

17

По праву, моделька отличная, шустрая не косячит. Но всетаки надо понимать, что даже наличие толкового сигнатурного модуля полностью вас не избавит от помех. По своему опыту использования ProSignature скажу, что именно ложных срабатываний не происходит хотя езжу в застроенном городе. Просто так регистратор не пищит, а вот что касается пропусков, то иногда бывает, но это бывает в местах с сильным контролем движения, так что так и так не получается разогнаться чтобы вляпаться в штраф. Хотя. Наверное это как раз и связанно с недобором скорости.

18

Поговаривали что у кого-то после обновления стали появляться лаги и пропуски. У меня все норм. А если ещё пассивку активировать так вообще быстро находит. У кого как? интересуют именно последние недели.

19

Клыковский написал(а):

Поговаривали что у кого-то после обновления стали появляться лаги и пропуски. У меня все норм. А если ещё пассивку активировать так вообще быстро находит. У кого как? интересуют именно последние недели.

Нифига такого за последние три месяца не обнаружено. Когда купил да, было, но до первого обновления. потом все стало как по маслу. Про пассивку. не знаю, на мой взгляд скорость та же, единственное что точнее стал называть определяемые радары, сигнатурка работает все так же эффективно. Ну и голос сменили. Бабища мне нравилась больше)

20

Клыковский написал(а):

Аналогично никаких проблем не замечено. Отлично бьет через атермалки, теперь уже проверенно на BMW, причем во всех режимах. самые свежие обновления не глючат. На счет голоса так же согласен)))

21

Нет на нашем братце ложняков и нет. Катался на каждой из прошивок во время использования и ни на одной не было глюков связанных с поиском радаров. В этом плане он отрабатывает на все 1000%. А вот что касается работоспособности аппарата в целом, тут могут возникнуть вопросы, но жирные плюсы лично для меня наглухо накрывают мелкие минусы.

22

Сигнатурник реально работает? Рассматриваю к приобретению уж больно советуют. Или Pro Signature или x-cop 9200? У первого цена заманчивая и отзывов довольно много, а второй нравится по дизайну, ну и нео довольны известны, хотя отзывов пополам.

23

Доброго дня, обновил прошивку, до 03.2020 и базу камер 04.2020. Изменения на лицо... Сейчас со мной разговаривает мужик...до этого была девушка. В предыдущей прошивке указывались муляжи камер, сейчас фразу МУЛЯЖ, мужик не говорит. Может лень, может забил....

24

RedMak
Не забил, а как то через раз проговаривает, но показывает и пищит все исправно. И да как уже и говорил бабища была лучше :D

25

Да также после обновления наблюдается подобная проблема. Пару раз писал в поддержку, один раз ответили, сказали что могут наблюдаться стандартные баги на отдельных устройствах, обратят внимание и исправят в обновлениях. Короче все как всегда.
Но справедливости ради стоит сказать что хуже определять он не стал, просто теперь чуть чаще стоит обращать внимание на писк, а не на голос.

26

На что нынче можно поменять Pro Signature? Мой уже начинает "кашлять" и вот не знаю или новый такой же брать или уже разнообразить и взять что нибудь другое. Варианты с таким же модулем и качеством работы?

27

Мыло Николай написал(а):

На что нынче можно поменять Pro Signature?

Да на самом много на что можно  Inspector Scat Sq, Neoline X-COP 9200, SHO-ME Combo Slim Signature. но они даже со скидками дороже Харрона, а по характеристикам или такие же или даже в некоторых местах пасуют. Адекватной заменой был бы Silver-Stone, но у него слабая железка, зато годное ПО, и опять стоимость.
Так что если аппарат нравится, но износился, то возьмите ещё раз, почему бы и нет? Я наверно так и сделаю если в ближайшее время ничего нового не сделают. Что-то рынок регов сильно затормозил за последний год вообще новинок нет.

28

Prokop написал(а):

Neoline X-COP 9200

Неа, вообще не варик. Сам хотел как-то купить, даже довелось потестить. он прикольный в том что кажется премиальным чтоли, из-за металлического корпуса и магнитного крепления, но что касательно радаров, то он точно пропускает, вот прям сходу были и ложняки и пропуски, видео конечно снимает норм, но из-за радарной части я и взял Pro Signature. В нем как то всё сбалансированно чтоли, да и стоит дешевле.

29

Че как там с новой моделью? Ожидается или стоит смениться уже? У меня конешн всё как часы работает до сих пор, в качестве запосного. Сейчас больше гоняю тупо с маленьким регом от Blackvue.

30

Мыло Николай
А должно было быть? Сейчас все в застое. По началу просто потому что новых идей не было, а сейчас так и вообще ковид всё и всем подпортил. Те кто еще на рынке задирают (а где логика) а те кто по слабже вообще ничего не предлагает.